Под холодным...

Дэлоф
Под холодным серым сводом,
Камнем давящим на душу,
В светлом саване из дыма
От свечей, что дышат ладан.
Синим пламенем дорогу
Прочертить, в клубок свернувшись,
Отворяя сквозняками
Душ измученных темницы.

Да воздастся по заслугам
Всем, кто счет ведет открыто!
Да даруются младенцы
Всем, кто жаждет, но не в силах!
Возгорится пламя власти
Для блаженных, слабых, сирых!
Да в сыром промозглом склепе
Всем найти свою обитель!!!

И так будет! Ибо вечно
Воскрешение из мертвых,
И глазницы не пустеют,
Заполняясь червяками.
Небом даденный дладенец
Не сгниет, а лишь расстает
Над костром из православных
Постхристосовых крестов.

- 09.01.02 -