Пробадиться, ставши...

Дэлоф
Пробадиться, ставши язвой.
Кровоточить...
Точить...
Очи
Тьмою боли спеленать и
Бить пульсирующей кровью
Долго... Вдосталь...
В наслажденье
Наполняя все собою.

Вспомнить...
Помнить...
Нить плененья
Не пускает.
Тает...
Рррвется!
Стоном страстным,
Стоном злобным
Мир телесный разрубая
В половинки...
В дольки...
В вечность...

Отпуская...

- 18.04.02.-