Стынет воздух...

Дэлоф
Стынет воздух,
Стекленеет,
Накаляясь, атмосфера
Звонким эхом в перепонки
Душ исколотых стучится,
Заражая
И рождая
Монстров слабых и тщедушных,
Чье зловонное дыханье
Стекла лжи завитражило
Разноцветьем бликов правды
Половинной,
Искаженной,
Красноречьем недомолвок
И шутливых небрежений,
Заслоняя лик столь хрупкий
Той любви, что вдруг разбилась.

- 02.06.02 -