Ничего о тебе не знаю...

Svetlyachok
..................Ты смотришь, не любя,
..................а я люблю, не глядя -
..................Что мы с тобой,
..................комплект, или развал?..
................../Ольга Арефьева/


Ничего о тебе не знаю,
Ничего… только то, что хочешь…
Чтобы знала. И я гадаю,
Между строчек читая почерк.

В жестах, взгляде ищу ответы.
Не найдя, обращаюсь к небу...
Но и в нем – все от сердца скрыто,
Запечатано в туч конверты.

Как непросто все… Непонятно
И не нужно, быть может, это...
Если ты все равно, здесь - рядом
С моим сердцем, к тебе открытым.

Ничего о тебе не знаю,
Ничего… только то, что хочешь…
Но люблю тебя и, не глядя,
Ну а ты, не любя, все смотришь...