К моему Дню рождения!

Stella S.
Подари мне небо!..
солнце,море,ветер...
И в саду вишнёвом
Тихий летний вечер.

Подари мне песню!
Чтобы сердце пело,
Чтобы затянулось
Что внутри болело.

Подари мне сказку!
Где любовь и нежность
Закружатся в вальсе,
Унося нас в вечность.

19 июля 2003 года