он думал

Умма Свилар
он думал пройдет
рассеется
так верил в себя
фигня
сколько будет еще таких
на гитаре поправлю колки
подумаешь
ушла
сказала ты не тот
это разве беда
казалось…
а оказалось – да!
вода стекает
ладони лечит
но тщетно
нечего даже думать
он ее любит
она сказала ты не тот
бывший породистый кот
превратился в облезлую кошку
думал все понарошку
тахикардия стучится -
сам виноват
пальцы стали водою
из крана текут его мысли
в канализацию
там их место
ими нальются крысы
и разорвутся
трехцветные брюшки
лопнут ржавым раствором
вора
укравшего у себя счастье