Церковь

Семенова Дина
Позолота икон
И печальный лик святых.
А в душе нежный звон:
Громко – тише - и затих…

В отголосках хорала
Нотки прячут печаль.
Чья ль душа сюда звала?
Скорбь ли просит вуаль?

В чем сокральность???
Как свечи тает наша вина…
Время – дальность,
Я снова в суету влюблена.