Зеркало

Семенова Дина
Скитаясь по свету,
Бредя в бесконечность,
Вы ждете, что где-то
Мадам Безупречность,
Мадам Утонченность,
Мадам  Красота
Сотрет разобщенность,
Но снова не та.
Опять и опять
Горизонт заслоняя
Походкой иною
Ступает другая…
И я вам мешала –
Смешна в зазеркалье,
Ну что тут изменишь –
И в жизни такая.
А вам ведь, увы,
Как и  зеркалу, тоже
То, что снаружи
Намного дороже