Весна!

Семенова Дина
Серебряный день, золотые лучи!
Ты тихо войди в этот день – не кричи,
Спасибо земле и весне прошепчи
И сердцу скажи: быстрее стучи.

Поймай сто улыбок, сто ласковых слов
И в душу впусти свой богатый улов.
Пусть все, что касалось лишь радужных снов
Войдет тихо-тихо в твой дом и твой кров.

Ты так далеко, лишь твой образ со мной,
Он нежно к  щеке  прикоснулся весной.