Фантазия

Семенова Дина
В тихих сумерках бродит луна,
На нее скорбно воет пес.
Я – застывшая у окна
В предвкушенье несбыточных грез.

Простирается вдоль облаков
Из фантазии длинный шлейф.
За бродячей звездой моряков
Совершаю привычный дрейф.

Я плыву по цветным волнам,
Млечный путь далеко внизу.
Я мечтаний свой груз не отдам –
Я сама его донесу!