Чем измерить мою любовь?

Семенова Дина
Чем измерить мою любовь?
Может быть большим расстоянием?
Я люблю до вершин всех гор,
Эверест – вот  мое признание!

Я люблю больше, чем до луны.
В жилах  кровью кипящей себя  гублю.
Ты мои посещаешь сны-
В них тебя еще выше и дальше люблю.