Вечер

Alemat
               
          
               

                Догорев- погасли свечи,
                Наступила темнота.
                В этот тихий зимний вечер,
                Ты сидела у окна.


                На стене играли тени,
                В отражении луны,
                В твоих локонах блестели,
                Блики северной звезды.   


                За окном- пушистый иней,
                Осыпается звеня,
                Никого нет,в этом мире,
                Только ты,и где-то я....