Сам знаешь письмо

Елизавета Суворова
...Мне, пожалуй, вредно пить вино. Особенно когда  я одна. И вечер разменивать не на что. То есть совсем. И нахлынут воспоминания. А по TV поет Губин с Орловой, проникновенно так, о любви. И плевать, что ботинки у него на толстой подошве (надо же быть выше! - Ну, той же Орловой, в конце-то концов).
Ну и вот. А вино, надо сказать, хорошее – испанское. И сыр есть, и лед. О! Киркоров завел песнЮ – он, оказывается, влюбленный и безумно одинокий. А я тогда, какая же?!
Не-не, вредно мне слушать современную эстраду. Во-первых, глупость, во-вторых, тоску навевает. О тебе заставляет вспоминать, всякие опусы (ну, типа этого) писать. А ты-то далеко, и в принципе, не мой. Да и был ли моим? 
Еще и вопросики философские в буйну головушку лезут. Некстати, ох, некстати.
Так и живу. На сайте, кстати, толковые мужики есть. Хотя почему это кстати?
Да, вот еще. Брата твоего видела. Случайно… Недавно…
Ну, ты в курсе, сына ждет…
Да вот… И так бывает… И как его, все же, в мой город занесло? Ведь женился на ижевчанке, в отличие от тебя. Да… Хотя нет… Сам знаешь.
Нет, ты предлагал. Но – не хотел. Во всяком случае – ТАК – чтоб я поверила.
Вот и вышла… Замуж… За другого.
Ну чего там... Сам знаешь. 
Хорошо, что есть адрес электронный. Спасибо И-нету.
Прочтешь и выброси.
За сайт – отдельное прости.
В этом – вся я.
Сам знаешь…

25.07.03 г.