Твоя смерть

Rigani
криком кричу, раскидала

букеты цветов, дрожа,

рву ленты венков.

лежу на могиле.

меня поглощает

сырая земля.

тянусь к тебе,

грязь разрывая

руками.

задыхаюсь,

обливаюсь слезами.


просыпаюсь...

Смерть твоя

не оказалась

лишь сном...