Хоть апрельская птица я...

Natali2003
Хоть апрельская птица я --
Мы с тобою, наверное, сестры...
Но от этого слишком остро,
Слишком больно мне без тебя...

Я меняю капель на слякоть...
Цвет весенний на рыжий цвет.
Без тебя мне покоя нет,
Без тебя мне хочется плакать...

Если б знала ты, как мне нужен
Блеск янтарный в твоих глазах!
Ты приходишь ко мне во снах
С пузырями дождя по лужам...

АвгустОвский сгорает вечер...
До полуночи -- полчаса.
Я не смею закрыть глаза --
Осень! -- лишь полчаса до встречи!..