Я не ведаю грусти больше...

Natali2003
Я не ведаю грусти больше,
И дождей твоих не боюсь.
Я же знаю, родная Осень,
Что тебе, как и ты мне, снюсь.

Что ни сон -- то рожденье встречи...
Пробуждение -- шаг к тебе.
Позолоту в своем окне
Ожидаю  я каждый вечер...

Я восьмой подгоняю месяц...
Знаю,что мне не долго ждать...
Ты прорвешься ко мне опять --
Без дорог, без перил, без лестниц...

Через скопище многих дней --
Чтобы мне в тебе раствориться...
Ты до встречи мне будешь сниться.
Осень! - ты же в Душе моей!