Прости, Но Я Молюсь Сегодня Не о Нас...

Ludasha
Прости,  но  я  молюсь  сегодня  не  о  нас,
И  как  бы  грустно  б  это  не  звучало,
НАС  больше  нет,  НАС  Бог  не  спас,
Так  суждено  произойти  было  сначала.

Ты  появился  в  моей  жизни,  как  звезда,
Что  осветила  своим  ярким  светом  небо,
Но  ведь  иллюзии  не  могут  жить  всегда,
Однажды  и  они  перегорают  в  небыль.

И  после  тысячи  с  тобою  сладких  снов,
Что  ощутили  вместе  мы  и  днём  и  ночью,
Сказала,  что  не  верю  я  в  Любовь,
Ведь  поняла - со  мною  быть  не хочешь.

Сегодня  я  молюсь  лишь  о  тебе,
Чтоб  в  жизни  всё  в  твоей  прекрасно  было
Не  знаю,  что  там  предначерчено  в  судьбе,
Но  благодарна  ей,  тебя  что  подарила.

13.04.2003