Читая мопассана...

Geisha
Я рано прочитала Мопассана…
Мой "Милый друг"! Я плакала над ним.
Была наивная, до первого обмана,
Но ... просветил французский гражданин!
С подонков, как известно, взятки гладки.
Пусть дразнятся в подпитии «****ьми»,
Но сами не годятся им в прокладки
И по ошибке называются людьми.
Какое ханжество! После прочтенья «Пышки»,
Ничтожеств, проституткой называть.
Хамелеоны! Чтоб ни дна вам, ни покрышки!
Не пачкайте святое имя....... «****ь»!

2003-07-24