Наш мир обречённый на хамство

Александр Поддубский
   Наш мир обречённый на хамство,
   Свет превращая во тьму,
   Снова выходит в новом убранстве,
   В нем человеком остаться хочу.
   Пусть все вокруг над о мною смеются:
   Брань возведя в добродетель,
   Только потом слезы прольются,
   Когда их обойдет благодетель.

P.S. Иногда действительно хочется послушать чистую речь без ругательств, но это так наивно.