24-е декабря... любовь нельзя заслужить...

Весёлкина Таня
24-е декабря.
В голове - утрення ясность.
В душе - пустозвон ёлочных шаров.
За спиной - прошлое в красках.
Впереди - будущее в тумане.

Я одна.

Любовь нельзя заслужить ни умом, ни пониманием, ни терпением, ни даже красотой.
Ни лю-бовь-ю...
Ни одной добродетелью что ценится в этом мире.
Её нельзя вернуть ни сверхчеловеческой болью, ни слезами.
Она живёт сама по себе, уходя к тому, кто, казалось бы, её недостоин; а чаще - к тому, кому она попросту НЕ НУЖНА.
Её манит беззаботный смех, прозрачный взгляд и невыносимая лёгкость бытия человека,
который к ней безразличен......