Первый хэнговер

Ina
Организм мой младой как суровая крепость,
Не сломили его ни Агдам, ни шампань, ни вино,
Самогон, водку, пиво вкусила я мрачно,
Голова не пьяна и душе всё равно.

Отгуляли на свадьбе вчера, отплясали,
Опрометчиво пива просила со спрайтом подать,
Одичавший бармен прыснул ТёМНого пива,
Отпила всего каплю, а всё утро придётся страдать!


Кому-то первая брачная ночь, А кому-то первейший хэнговер.