Под стук колес...

Lifschin
                Erat, est. fuit
                (Было, есть, будет).
                Лат.

            Где-то сияет солнце.
            Где-то идет снег.
            Где-то - луна в оконце.
            Где-то - неоновый свет.
            Где-то трубят трубы.
            Где-то рыдает оркестр.
            Где-то целуют в губы
            Милых своих невест.
            Где-то спорит гармошка
            С хрипом чужих кассет.
            Просят: еще немножко...
            Плачут: нет, нет и нет!
            Где-то, когда-то, кто-то
            Ехал, скакал и плыл.
            Где-то, когда-то, кто-то
            Очень кого-то любил.
            Где-то, когда-то, кто-то
            Под стук монотонный колес
            Как-то легко и просто
            Счастье мое увез...
            Все это
             где-то было,
              если не там,
               то здесь...
                Все, что было
                и сплыло,
                все это
                в нас и есть!