К Богу с чемоданом

Нить Понимания
Я шел к Тебе долго, наощупь и зыбко
Тащил чемодан с моей главной ошибкой
Смеялся, но верил, что Тебя нет
Искал в словаре что такое «обет»…

Тот путь не был длинным,
Он есть бесконечность
Угрозы не в спину,
Страхи не в Вечность…

Дойду ли до двери, ноша вниз тянет,
Набитая хламом псевдострастей,
Поверить, найти, уткнуться, расстаять
Сбежать, унестись из плена вещей…