Причитай, не причитай - в рай

Поликарпов Сергей
Скисший воздух засиял
Закричал петух
Тот кого ты взял
Один стоил двух

Ты по что его
Отнял у людей
Расскажи ты нам
Обьясни скорей

Он служил тебе
Верил он в тебя
Помогал в беде
Жил других любя

Не щадил себя
Помогал другим
Но теперь ты вдруг
Сам пришел за ним

Кто же будет свет
По земле нести
Если всех таких
От нее спасти

Страшно стало нам
Больно, холодно
Ты верни его
Добра молодца
    Ох, тяжко нам тяжко
    Горе-то како, добры люди
    Да на кого ж ты нас
    Да как же мы теперь...