Жене

Михаил Бердов
Моя первая жена,
Будь во всём себе верна:
Весела, трудолюбива,
На расправу тороплива,
Всех люби, меня забудь,
Учуди чего нибудь,
Задавай свои вопросы,
Брови хмурь, как туча в осень,
Накорми и обогрей,
Будь на свете всех милей...
Я люблю тебя за это!
Подпись - муж,
              с большим приветом!