состою из нее, я и так уже полон влагой, и я

в Олк
состою из неё, я и так уже полон влагой, и я
не спеша осушаю сок с лица ее - так, что ресницы
потягиваются, сознавая длительность медового бытия
и не напиться

мне кажется, жил все теряя, чтоб наконец онеметь, и - нем,
разминаю во рту землянички дыхания ее - и мы дышим
подернутым инеем, розоватым, общим для нас, нет не совсем -
выше

а рождался, может, чтоб чувства укладывать в дрожь
роняния этого, потерь, будто яблоня взвешивать ветви: пусто -
а питаться и жить отраженным - жадное зеркало, ложь,
луна, спутник
--