к тебе

Федор Яковлев
Проходят дни, недели, годы
Зима, не торопясь, сменяет лето
А я один, под тёмным небосводом
иду к тебе, не зная, кто и где, ты?

Сменив уютный быт, на ад дороги
И радость на молчание. Унылый
в тоске, непонимании и тревоге 
Иду к тебе, единственной и милой

В бессильном гневе, сетую на бога
И чёрта, бранным словом поминаю
Ведь знаю, о тебе, так много
И лишь пути к тебе не знаю……….