Оле Лукойе наносит ответный удар

Юкио Аватара
Ты не спишь… Моя вина. Я заблудился.
Задержался. Перепутал левы с правом.
Не зови меня за это Лукуллиссом,
Олем Луковым, а также О.Лукавым.

Я всего лишь старый друг с зонтом под мышкой:
Зонтик хлипкий, нету спицы, дырка с краю.
Ты устала… Mea culpa, что не спишь ты –
Потерпи. Я скоро буду. Я стараюсь!

Я иду к тебе сквозь все кошмары вязов,
Крик чужих и ад восставших – кто еще там?
Плачь, дитя! Плати слезой в ночную кассу –
Я принес тебе свой зонтик. Черный-черный.