Сознанье иррационально...

Яртис
Сознанье иррационально
Сплетает строки и слова,
Все выглядит как бы реально,
Но кругом мчится голова...

Рисую мысли на бумаге,
Теряясь где-то в облаках,
И ночь полна дождливой влаги,
Хоть все изысканно в стихах...

Звезда тихонько шепчет песню,
И согревает нежно чуть,
Мир кажется немного пресным,
Фонарным светом тлеет путь...

Нечеткость в осознанье роли,
Мешает свериться с судьбой,
И нарастая, жажда воли
Стирает мысли за собой...

23.07.2003 г.