Не прячь.. писано в приступе педофилии

Зигмунд Шерхебель
Не прячь о нежная стыдливо
свою неразвитую грудь,
приди ко мне мой ангел милый
и горести свои забудь

В моих обьятьях успокойся
небес невинное созданье
меня пленяет образ твой
и глаз неразвитых сиянье

Любима мною ты без меры
и в приступе любовной муки
готов часами целовать
твои неразвитые руки

Забудь о милая моя
свои печали и тревоги
О,Боже! Как меня манят
твои неразвитые ноги

Тебе шепчу я успокойся
хоть полон сам тревожных дум,
а ты заснула...
и спокоен недоразвитый твой ум.