Поздно...

Кутенок
Да... Забавно, а ты полюбил...
А я и не ждала, и не надеялась.
А ты преподнёс мне любовный пыл
И любви своей хрупкое деревце.

Только, знаешь, не нужно мне
Это пламя, сожрать готовое,
От тебя. Для своей любви
Поищи себе что-нибудь новое.