Сокровище

Кутенок
Ты так далеко,
Что кажется, не достать.
Не дозвониться,
Не дотянуться письмами.
Ведь я не знаю,
Куда писать,
Кому трезвонить
Своими мыслями...
Хочется верить,
Что в той дали,
Ты будешь помнить
Обо мне, дурочке,
А я здесь буду
Считать дни
И мерить шагами
Тихие улочки.
Хочется думать,
Что ты придёшь
И скажешь: "Здравствуй.
Прости, сокровище..."
А я просто сяду,
Помолчу чуток,
И отвечу, целуя:
"Сам то ещё".