Моя ночь

Кутенок
Ну вот опять,
Пустая пачка.
Ведь сколько раз бросала –
Всё к чертям...

Вся моя жизнь –
Сплошная неудачка.
То тут, то там...
Хоть наливай 100 грамм...

Нет, этого, пожалуй,
Всё ж, не стоит.
Сейчас мне только
Не хватало пить.

Гитара где?
Попробуем настроить,
И будем с ней всю ночь
Народ будить.

Под утро,
Наигравшись вволю,
Не дав себя
В кутузку утащить,

Улягусь спать,
Мурлыкнув: "Вот ведь горе,
Днём снова
Будет нечего курить..."