В Москве я оставляю дождь

Дементьева Ольга
В Москве я оставляю дождь
Он сеет грусть и суету
Я уезжаю - ты не ждешь
А я и не приду

Я уезжаю от людей
Я уезжаю в лето
От влажности дождей косых
Их отзвук только где-то

В Москве я оставляю грусть
Умыт дождями город
Тебя нет рядом ну и пусть
Твой город весь расколот

А то,что ты меня не ждешь
Не важно-ведь ты тоже
В Москве оставив серый дождь
Меня не потревожишь

Любовь, промытая дождем
Осталась в лужах неба
Я улетаю навсегда
Туда, где только лето

В москве я оставляю дождь
Перегорели чувства
Так сложно удержать любовь
Такое вот искусство