У тебя янтарный смех и зелёные глаза

Евгений Тутушкин
.


У тебя янтарный смех
И зелёные глаза.
У тебя прекрасней всех
Взгляд с оттенком бирюза.

У тебя степенный шаг,
Незнакомый с каблуком
И ранимая Душа
Цвета кофе с молоком.

У тебя природный блеск
Линий сердцу дорогих.
У тебя бесспорно есть
То, что редкость для других.

У тебя янтарный смех,
Суть пронзающий мою.
Для меня ты лучше всех.
Просто я тебя люблю


.