В следущей жизни я стану котом!

Ангел Вчерашнего Дня
В следущей жизни я стану котом.
Белым, пушистым, учёным лентяем.
В женских и нежных руках засыпая,
Буду мурлыкать свернувшись клубком.

За тепло рук и чуток молока
Стану характером добрым и мягким.
Гладить руками позволю хозяйке
Спинку, за ухом и даже бока.

Но заревную её и к тахте.
Той, на которой она засыпает.
И берегись, если ты её парень -
Точим мы когти, не чтобы терпеть!

В марте начну песни петь о любви,
Буду искать в темных комнатах кошку.
(Кот не ленивый, когда того хочет..)
И её многим смогу удивить!

25 июля 2003 г.