Прощальное письмо последний вздох

Angie Tess
Я нажимаю на педали
И скорость быстро набираю,
Мне розы вслед кидали
Меня не видев – пропадаю.

Я раньше думала, что неба
Горизонт  - всего лишь древняя условность,
Теперь я ясно осознала
Свою ошибку и ее позорность.

Я не могу тебя забыть
И твою душу телом обделить,
Бессмысленно и порчу насылать
Против нее ты в силах устоять.

И получается, что дело лишь во мне,
Но виноватых не ищу,
Себя  я все-таки убью,
Тебя же как-нибудь прощу.