Если хочешь, я твоя

Valdek
Грусть тоска меня съедает
от чего и почему?
Я себя не понимаю
и тебя я не пойму.

Ты то ласкова и нежна,
то строга и холодна,
то одаришь взглядом нежным,
то не смотришь на меня.
 
Знаешь точно, что страдаю,
но без сил и ты и я.
Ты поверь, я понимаю,
но и ты пойми меня.

Я хочу совсем немного,
Лишь улыбки и тепла
и еще хочу три слова.
«Если хочешь, я твоя»

25.07.03г.
13ч.48м.