Вспоминая о первой любви

Alemat
 
                Клёны листья резные,
                На асфальт осыпают,
                В эту милую осень,
                Про нас вспоминают.
 
                Как по этому парку,
                Мы когда-то гуляли,
                Так-же клёны резную,
                Листву осыпали.....
       
                Ты тогда мне сказала,-
                Я тебя полюбила,
                Нежным взглядом окинув,
                Мне букет подарила,
      

                В нем опавшие листья,
                И немного печали,
                А под небом осенним,
                Журавли пркричали....

                В этом парке старинном,
                В тихой дальней аллее,
                Первый раз целовал тебя,
                Первый раз и последний...

                Ведь любовь никогда,
                Не проходит бесследно,
                А особенно-первая,
                А особенно-первая!!