Пробуждение

Лёка
Услышав запах кофе и бекона,
Не много полежав на простыне.
Едва раскрыв глаза, иду к балкону,
Где завтрак и любовь готовишь мне.
Открыты губы – “Милый, с добрым утром!”.
Ты мой исследователь жизни, ты мой дайвер
А я тебя, любя,  чешу за ухом,
Когда шепчу тебе - “Мой Энерджайзер!”.
Огонь в камине еле-еле светит.
Едва, звучит гитара вдалеке.
Твой организм уже готов ответить.
Его завода, хватит даже мне!:)
Лоснится кожа сладкой влагой страсти
Он, мне ласкал все эрогенные места.
С ним вытворяю то, на что фантазий хватит.
Ну а затем меняем роли, досчитав до ста!
И мы не знаем, что такое – Время.
Мир нам открыл иные небеса.
Я прикоснусь к тебе, так ловко, смело
Маяк - не факел, слышишь, плоть твоя.
Ногами, враз, сплелись два наших тела
Огонь, как импульс вновь прошел через меня.
Гром вдруг решил нам голоса озвучить
Оргазм пришел.  - “Ну как начало дня?”.
Глотали воздух, как вино – глотками,
От опьянения боясь осиротеть.
Хотели мы увидеть дно глазами, в
Огромном океане страсти умереть.
Там пропасть, бездна не изученная нами.
Еще не время нам с тобою засыпать.
Ласкали вновь друг друга мы губами.
А сны бежали прочь. Не для того – кровать!