La raison de vivre

Мария Приморская
_________________________ Dediй a Garou

Vivre sur la terre
A quoi зa sert
Sans ton sourire?
Je n’ peux pas dire...

Juste t’йcouter
Et t’admirer,
Te regarder
Sans arreter,
Lire dans tes yeux
Que t’es ravi –
C’est зa, mon Dieu,
Pour quoi je vis.