Экспромт про Родину

Alemat
                За окном вагона уплывают,-
                Лес,равнины,рощи,тополя,
                И всё это нежно называют,
                Дорогая Русская земля!!
 
                Уплывают вдаль поля и реки,
                И уходит лес за небосклон,
                Я люблю тебя земля навеки,
                Я в тебя как в девушку влюблён!!