В окно влетела на метле...

Вика Соболева
В окно влетела на метле.
Ты ждал - цветы в подарок мне.
Взглянул и побледнел, как мел...
Увидел то, что не хотел.

Я - ведьма.
Разве ты не знал?
Да, видно, из дверей
Меня ты поджидал...

Найдёшь ты счастье
С девушкой земной,
А с ведьмой планов
О семье не строй.

Разочарован ты, прости!
Позволь мне тихо в ночь уйти.
Не стану мучить я тебя...
Забуду всё, включая и себя.