Мы больше не увидимся потом...

Малова Екатерина
Мы больше не увидимся потом.
Легла меж нами просто полоса,
И счастье из одной ладони больше мы не пьём,
Не слышим мы теперь друг друга голоса.

В пустыне вмиг исчезнет весь песок
И в море испарится вся вода,
И будет слышно ночью, как в висок,
Стучится правда, дерзкая всегда.

И это не предотвратить никак,
Никак не скрыться и никак не убежать,
И переделать всё это в пустяк,
И на земле вдвоём с тобой лежать.

И мысленно возьмёшь ты мою руку,
Преодолеешь ты земное притяженье,
И будешь ты стоять, не говоря ни звука
Со мною рядом, слушая мгновенья.

И чем быстрее будем подниматься
Туда, подальше, от забвенья и от муки,
Тем будет нам сложнее согреваться
И греть озябшие от счастья руки.

И будем ближе мы, никто нас не достанет.
Мы будем ближе к солнцу, к небу, к свету.
И будем мы лететь, пока обоих нас не станет,
Пока о счастье нашем не узнает вся планета.

И пусть за них, за всех мы пострадаем!
И пусть мы будем в центре сладкой мести!
У них нет счастья, и они не понимают,
Как здорово живётся людям вместе.

Вам этот мир дан, как игрушка малышу.
Не изменить вас - это ваш порок.
Мы об одном вас просим, то есть я прошу:
«Оставьте жить почти что уже умерший мирок!»

...И пусть земля подушкой нам побудет,
А небо пусть пуховым одеялом,
И через много лет другие люди нас разбудят,
Стремясь самим проснуться...

И начнётся всё сначала...