Мой голос услышь из тысячи...

Svetlyachok
Мой голос услышь из тысячи -
Мне не докричаться страшно…
Под пеплом костра привычности
Боюсь я уснуть однажды.

Боюсь разлететься по ветру
Песчинками стертой нежности,
Достаться дождю и холоду
В пространственной неизбежности…

Все силы мои, предатели,
Оставили, скрылись, бросили…
И облаком бессознательным
Душа растворилась в осени…

Мой голос услышь из тысячи -
Мне не докричаться страшно…
Из пепла костра вытащи -
И я оживу однажды...