По заброшенным...

Дэлоф
По заброшенным заболочинам
В непроглядную Даль бредущая
По осиновым сколам прошлого
Беспощадная, страх несущая.

Шелест волнами сквозь безумие
Верхом стелется. Колья вострые -
Сколы памяти по безмолвию,
Прорастающих белой россыпью.

Иглы влажные в раскаленный шар
Жгучей стайкою по нагой душе.
Расплескался день с плавной важностью,
Неизбывно слеп и силен туше.

По заброшенным заболочинам
В непроглядную Даль бредущая
По осиновым кольям памяти
Неутешная, боль несущая.

- 29.07.01 -