Суицид

Дэлоф
Только лишь эхо далеких сражений
промчится...
Былое нельзя возвернуть...
Только по-прежнему в сердце стучится
Кровь, что в безвременье ищет свой путь.
Стылое марево мертвого Солнца
Видимо даже из темных глазниц.
Грусть... Незлобливо, но мрачно несется
По безнадежным туннелям темниц.

Гулко, но вязко повисло Проклятье
навеки...
Прошедшее можно вернуть?..
Не побеждаема Кровь в Круговерти,
Что не нашла свой единственный Путь.
Свет. Изольется безмолвною Тьмою
На побережье простуженных душ.
Смерть... Назовешься когда-нибудь мною
На окровавленных капельках луж.

Длинные тени промчавшихся мыслей
обмякли...
Безвременье двинулось вспять...
Не удержаться за хвост Восприятий,
Что не умеют безлико лежать...
Звук. Извивается душною тиной
По беспредельным стезям Бытия.
Вечность... В ничто растворишься безвинно,
Сквозь искалеченных, мертвых МЕНЯ...

- 03.05.01 -