Утро

Дэлоф
...На горшке сидит старушка
На горшке сидит гнилая
И руками раздирает
Жизнь мою напополам...
< Песнь Тухлого Зайчика (С)Бу-бу >

Жирный маслянисто-красный,
То рассвет в меня стекает,
Каплей вязкой растворяет,
Разъедает Ночь и Мрак.
Едко щерясь влажным взором
Разверзает Щель сопливо,
Разверзает Щель тоскливо
Поглощая серый страх.

Это Смерть.
Она приходит вдруг.
С каждым утром, истекая в круг,
Разверзая Щель-Трищель.
Непроглядную Трищель...

Блеклый бирюзово-мокрый
Тихий Шелест подкрадется,
Сквозь сюжетность пронесется,
Развевая сложность тем.
А ворсистая Старушка,
Что исторгнута Трищелью,
Непристойной гладкой тенью
Исскользает против вен.

Это Смерть.
Она приходит вдруг.
С каждым утром, истекая в круг,
Разверзая Щель-Трищель.
Непроглядную Трищель...

- 01.07.01 -