Пьяный вечер

Йоргас Морин
Пьяный вечер,
А на утро лишь хмель.
Знает ветер,
Знает правду метель,
Что ты с кем-то,
Но опять не со мной,
Как с ненужной
Ты играешь судьбой.

Припев:
Рая себе
Ищешь в огне,
В сладкой любви,
В горькой судьбе,
В жалких словах,
В падких делах,
Но не в душе,
И не во мне.

Словно крылья ворон
Распахнула вдруг ночь,
И ни что не в силах
Мне, я знаю, помочь.
С каждым разом,
И всё больше бокал
Жгучим ядом
Я его наполнял.

Припев: ...

Я не знаю,
Чем закончится ночь,
Свои мысли
И мечты гоню прочь.
Время лекарь,
Но а сколько мне ждать;
Каждый вечер,
Говоря себе, врать?

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html