Маленькой льДинке

Владимир Степанцов
Маленькая девочка...
Попробуй тишину...
На вкус...
Помолчи...
Внимательно прислушаясь...
К тому, что утишилось у тебя внутри...
Трепетная веточка...
Подожди весну...
Свой груз...
В ночи...
Оставь, забудь не мучаясь...
Все в дыму привидилось, выброси, сотри...
Бьтся сердце...
Слышишь?...
Бьется вновь и вновь...
Ты тихонько дышишь...
Чувствуешь- любовь...
Вдруг открыла двери...
И ... вошла..............